23 декабря 2015
Овощи, запеченные под адыгейским сыром.
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 1 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
Достаточно нехлопотное блюдо, может кому-то пригодиться.
Ингредиенты
овощная смесь | 400 г |
---|---|
сыр адыгейский (или любой другой) | по вкусу |
сметана | по вкусу |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
масло для смазывания формочек |
Пошаговый рецепт с фото
В горшочки или порционные формочки налить немного масла, всыпать овощи, подлить чуть воды (ок. 1 ст. ложки), посолить, сдобрить специями, добавить пару столовых ложек сметаны, разровнять, сверху уложить кусочки сыра или посыпать тертый (на одну порцию 50-70 г). Ставим в духовку 180 град. на 40-50 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда в горшочках
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
catwoman Спасибо, рада, что понравилось