23 июля 2017
Мусс из маракуйи
-
Курица с чоризо и рисом
2 0 0 Легкий -
Курица по - испански
4 2 0 Легкий -
Запечённая курица с овощами
4 4 2 Легкий -
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей
4 6 4 Легкий -
Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
5 3 1 Легкий
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
Мусс из маракуйи является национальным блюдом бразильской кухни.
Ингредиенты
маракуйя | 8 шт |
---|---|
сахар | 1 ст.л. |
молоко сгущенное | 400 г |
сливки | 500 мл |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Плоды маракуйи разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть с соком.
Чтобы избавиться от косточек, можно протереть мякоть маракуйи через сито.
Растворить сахар в соке маракуйи и добавить сгущеное молоко. Хорошо перемешать.
Взбить сливки до крепких пиков.
Добавить сливки к смеси из маракуйи и сгущеного молока.
Хорошо перемешать.
Разложить по креманкам.
Охлаждать в холодильнике в течении часа.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.