Холодный томатно-творожный суп с вариантами
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер!Несу вам лёгкий обедик в жару(а она у нас ударила )Варианты наполнения могут быть разными,а можно и без них.И у плиты стоять не нужно,и готовится на раз!
Ингредиенты
помидоры спелые | 2-4 шт |
---|---|
стебель сельдерея | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчика |
базилик (укроп, петрушка) | 6-10 листочков |
творог | 50-80 г |
кефир | 3-4 ст.л. |
соль по вкусу, специи тоже | |
для вариантов | |
красная малосольная рыба, креветки, тунец и т.д |
Пошаговый рецепт с фото
Сельдерей моем и режем на кусочки,складываем в чашу блендера,добавляем чеснок,и листочки базилика.С помидор снимаем кожицу удобным для вас способом(надрезать,опустить в кипяток а потом в холодную воду).Режем мякоть на кусочки и тоже в блендер.Измельчаем до однородного состояния.Солим и специим по вкусу.
Творог смешиваем с кефиром и растираем до гладкого состояния.Можно присолить по вкусу.
В тарелку наливаем томатную основу,на неё произвольно выкладываем творог.Можно добавить рыбки и зелёного лучка.Или что вашей душе угодно.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Холодные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
попробуем.