Наггетсы из рыбы
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- экономные
- Полезное питание
Вы любите наггетсы? Я, как оказалось, да!Пробовала их лишь однажды в Макдональдсе и мне совершенно не понравилось: жирно и солено. В общем, не вкусно :( И тут не заморочки моего запрограммированного на полезную еду мозга, а потому, что я не ем и никогда не ела подобного рода еду. Плохо мне конечно тогда не стало, но и желания есть наггетсы тоже не возникло.А тут, перебирая морозилку, я нашла филе минтая и решила из него что-нибудь скулинарить, но вот что спрашивал меня мой желудок И я вспомнила, про наггетсы. Что видела рецепт приготовления в духовке без обжаривания.Нашла, приготовила, понравилось. Буду делать еще и не раз и попробую обязательно с курицей :)Ела я их с соусом из авокадо и зеленого Табаско.
Ингредиенты
рыба филе | 500 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
овсяные отруби | 3 ст.л. |
карри | 1 ч.л. |
куркума | 0,5 ч.л. |
паприка | 0,5 ч.л. |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу нарезать кусочками.
Смешать все ингредиенты для панировки.
Выложить кусочки рыбы в панировку. Перемешать.
Выложить будущие наггетсы на противень.
Выпекать при 200 градусах около 10-15 минут (ориентироваться на свою духовку).
Подавать наггетсы с соусами.
Приятного аппетита
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.