16 июня 2017

Наггетсы из рыбы

Наггетсы из рыбы 1 5

Вы любите наггетсы? Я, как оказалось, да!Пробовала их лишь однажды в Макдональдсе и мне совершенно не понравилось: жирно и солено. В общем, не вкусно :( И тут не заморочки моего запрограммированного на полезную еду мозга, а потому, что я не ем и никогда не ела подобного рода еду. Плохо мне конечно тогда не стало, но и желания есть наггетсы тоже не возникло.А тут, перебирая морозилку, я нашла филе минтая и решила из него что-нибудь скулинарить, но вот что спрашивал меня мой желудок  И я вспомнила, про наггетсы. Что видела рецепт приготовления в духовке без обжаривания.Нашла, приготовила, понравилось. Буду делать еще и не раз и попробую обязательно с курицей :)Ела я их с соусом из авокадо и зеленого Табаско.

Ингредиенты

рыба филе 500 г
яйцо куриное 1 шт
овсяные отруби 3 ст.л.
карри 1 ч.л.
куркума 0,5 ч.л.
паприка 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу нарезать кусочками.
Смешать все ингредиенты для панировки.
Выложить кусочки рыбы в панировку. Перемешать.
Выложить будущие наггетсы на противень.
Выпекать при 200 градусах около 10-15 минут (ориентироваться на свою духовку).
Подавать наггетсы с соусами.
Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из рыбы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт