24 мая 2017
Песто из черемши
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Я перепробовала много рецептов песто с черемшой, но именно этот вариант мне особенно полюбился Оно получается в меру густым и пикантным, с мягким вкусом черемши.
Ингредиенты
черемша | 80 г |
---|---|
масло оливковое | 100 мл |
пармезан | 50 г |
орехи кедровые | 50 г |
соль | 0,25 ч.л. |
перец черный | 0,25 ч.л. |
сок лимонный | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде. Благодаря этому их вкус становится более мягким и кремовым.
2. Смешайте остывшие кедровые орешки, нарезанную черемшу, 3-4 ст.л. оливкового масла и пюрируйте блендером. Добавьте натертый пармезан, соль-перец, 1 ч.л. лимонного сока и пюрируйте снова блендером, добавляя тем временем оставшееся оливковое масло.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.