Три четыре пять шесть (пирог капустный заливной)
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Заливной капустный пирог.
Хочу поделиться с вами рецептом отличного заливного капустного пирога , нежирного, в котором очень мало масла.
Ингредиенты
яйцо куриное | 3 Шт |
---|---|
масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Сметана | 5 ст.л. |
Мука | 6 ст.л. |
Соль | По вкусу |
Пекарский порошок | 1 ч.л. |
капуста белокочанная | 500 Гр |
Масло для жарки капусты | 2- 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту порезать, немного посолить и притушить в сковородочке минут 10 на небольшом количестве (пару столовых ложек) растительного масла.
Пока капуста тушится, смешаем в глубокой миске яйца, масло, сметану, муку, пекарский порошокк и соль. Смешиваем вместе тесто и капусту , выливаем массу в форму( у меня силиконовая на 20 сантиметров), и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусов.Получается очень нежный и вкусный пирожок.
После первого приготовления этого блюда вы никогда не забудете его состав.....три, четыре, пять, шесть
Пирог удобен тем, кто собирается взять его с собой в дорогу , так как капуста из него не высыпается.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Наконец-то и я до шести досчитала. Спасибо за рецепт, Лариса - мы в восторге. Всего доброго, Софья
6 лет назад
Сезон свежей капусты начался!!!!!!