Рыба, запеченная с тыквой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Мягкая белая рыбка между двумя слоями тыквы может быть как и самостоятельное блюдо, так и хорошо будет сочетаться с рисом
Ингредиенты
тыква | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 3 зубчика |
петрушка | 1 пучок |
жидкий мед | 1 ст.л. |
помидоры черри | 150 г |
цуккини | 150 г |
паприка желтая | 1 шт |
филе белой рыбы | 800 г |
соль, перец | |
сухари панировочные | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Тыкву нарежьте на небольшие кубики. Очистите и мелко нашинкуйте лук и чеснок. Промойте и нашинкуйте петрушку. Треть от тыквы смешайте с петрушкой, медом, луком и чесноком.
2. Томаты также нарежьте кубиками. Паприку разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками.
3. Форму для запекания смажьте маслом и выложите оставшиеся 2/3 тыквы, сверху паприку, томаты и цуккини. Посолите и поперчите. Сверху овощей выложите рыбу. На рыбу выложите заправленную медом тыкву с петрушкой, луком и чесноком. Присыпьте панировочными сухарями.
4. Выпекайте в духовке при 180С 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Запеканки с рыбой, морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Какая прелесть, Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверенна, что очень вкусно!! Я очень люблю рыбку запекать в духовке с овощами, но с тыквой еще не пробывала.......исправлюсь)))))))))))))))
Я любитель тыквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 лет назад
Анечка, мне очень понравилось это блюдо! Ушло "На Ура" Муж был в восторге. Делала с хеком, а во второй раз попробовала с филе карпа, совсем не то, надо именно белую рыбку. Спасибо тебе, Анечка, за чудесный рецепт
12 лет назад
admira Наташ, спасибо большое! На самом деле получилось очень вкусно и ароматно, хотя никаких приправ не использовалось!