Чизкейк с ревенем
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Великолепный вариант для девичников - пирог получается такой нежный, а вкус такой утонченный!
Ингредиенты
масло сливочное | 100 г |
---|---|
сахар | 85 г |
яйцо | 1 |
мука | 120 г |
кардамон | 0,5 ч.л. |
соль | щепотка |
Начинка | |
сливочный сыр | 400 г |
сметана | 170 г |
сахар | 85 г |
яйца | 3 |
ванильная эссенция | 1 ч.л. |
ревень | 300 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Приготовьте основу: взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и смешанные сухие ингредиенты. Распределите тесто на приготовленную форму диаметром 24 см и поставьте в холодильник на время приготовления начинки.
2. Смешайте все ингредиенты для начинки и немного взбейте миксером до образования однородной массы. Вылейте начинку на холодную основу.
3. Очистите ревень и нарежьте на кусочки длиной 3-4 см. Распределите их на начинке. Выпекайте пирог в духовке при 200С примерно 45-50 минут. Дайте пирогу полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Большое спасибо за рецепт! Никогда бы до этого не подумала, что чизкейк с ревенем получится таким вкусным, даже муж был в восторге!
12 лет назад
Шмонечка Добро пожаловать! Согласна, что Филадельфия дороговат. Я использовала похожий на него сыр эстонской фабрики производства Farmi
LASTO4KA Спасибо! Кажется Он у меня пропекся и перед разрезанием постоял всю ночь в холодильнике За ножом он не пошел, просто нож я смочила перед разрезанием, поэтому одна сторона намокла слегка