Чизкейк Piparkook
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Чизкейк, который подходит на рождественский стол, так как полон пряностями пипаркоока
Ингредиенты
печенье пипаркоок | 200 г |
---|---|
масло сливочное растопленное | 100 г |
сливочный сыр | 500 г |
яйца | 3 |
корица | 1 ч.л. |
ванильный сахар | 2 ч.л. |
сахар | 85 г |
сметана | 300 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Измельчите пипаркоок в блендере и смешайте с растопленным маслом. Выложите и разровняйте крошку в разъемную форму диаметром 24 см.
2. Смешайте сливочный сыр и сметану. Добавьте сахара, корицу и соль. По одному добавьте яйца. Вылейте массу на крошку и разровняйте. Запекайте чизкейк при 175С примерно 35 минут. Дайте полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник. Украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Аня, принимай мой страшненький отчет) Очень хотела испробовать новую силиконовую форму, теперь понимаю, что зря я это сделала) Чиз получился высоким, а низ не пропекся Тем не менее, верх поучился вкусным! Делала, кстати, с творогом..
7 лет назад
Троя Таня, спасибо, что воспользовалась рецептом! Ничего страшненького не вижу! Главное, что вкусно Такие пироги с творогом тоже делают, мне со сливочным кремом больше нравится
7 лет назад
Очень вкусный чизкейк Теста делала половину нормы от рецепта. Получилось многовато, хватило и на печенье. Тесто поднимается хорошо, можно было в чизкейке слой прям тоненьким сделать. Думаю, 1/3 будет в самый раз для формы D 26 см.
7 лет назад
pakkanen Елена, спасибо за самый первый отчет!