25 октября 2022
Запеченный морской окунь
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 1 0 Легкий
Вкусная рыба на овощной подушке
Ингредиенты
Окунь | 2 шт |
---|---|
Помидор | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Тимьян | 2 веточки |
Соевый соус | 50 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Копченая паприка | 1 ч.л. |
Черный перец | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.