Фаршированная тыква
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусного осеннего второго блюда - фаршированной тыквы
Ингредиенты
тыква | 3 шт |
---|---|
мясо | 300 г |
рис | 2/3 стакана |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
сыр твердый | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рис отварить до полуготовности. Слегка остудить.
Мясо перекрутить на мясорубке. В фарш перекрутить лук. Морковь можно также перекрутить на мясорубке вместе с мясом и луком или потереть отдельно на мелкой терке.
Фарш добавить к рису.
Плотно набить фаршем. С небольшой горкой.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа. Время приготовления зависит от величины тыквы и может быть немного меньше или больше. За 5-10 минут до окончания приготовления можно посыпать сверху потертым твердым сыром.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.