Слоеный салат с печенью трески.
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный и не сложный в приготовлении салат на праздничный стол и не только.
Ингредиенты
печень трески | 1 шт |
---|---|
яйца | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сыр твердый | 100 г |
майонез | 70 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук порезать мелко и по желанию замариновать на 15-20 минут. Я предпочитаю мариновать в лимонной кислоте.
Все ингредиенты можно сложить в одну емкость, заправить майонезом и перемешать. Но красивее этот салат приготовить слоями. Первый слой – морковь, затем яйца, печень трески, репчатый лук и твердый сыр. Сверху хорошо смазать майонезом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.