Легкий постный чечевичный суп
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Легкий, очень вкусный и быстрый в приготовлении суп с чечевицей.
Ингредиенты
чечевица | 2/3 стакана |
---|---|
картофель | 2-3 шт |
морковь | 1 шт |
лавровый лист | 1-2 шт |
зелень | 10 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель почистить и порезать небольшими кусочками. Высыпать в кипящую воду. Пускай она варится 8-10 минут.
После того, как картошка покипела 8-10 минут добавляем в бульон чечевицу и потертые корнеплоды. Суп посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до полной готовности. Это еще 8-10 минут.
Зелень (укроп, петрушка) мелко порезать. В суп добавить растительное масло и порезанную зелень и выключить огонь.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.