19 марта 2022
Яичница с кабачком и йогуртовым соусом
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
1 9 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Ингредиенты
кабачок небольшой | 1 шт |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
петрушка нарезанная | 1 ст.л. |
укроп нарезанный | 1 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Для соуса: | |
йогурт греческий без добавок | 150 г |
чеснок | 1 зубчик |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки, если они есть. Порезать кабачок кубиками примерно в 1 см.
На разогретом масле обжарить кабачки, посолить и поперчить. Добавить зелень, обжарить 1-2 мин.
Яйца взбить вилкой, слегка посолить и влить к кабачкам. Обжаривать, помешивая, до готовности яиц.
Для соуса в миску выложить йогурт, выдавить чеснок и перемешать.
Подавать яичницу с соусом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яичница
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Замечательная яичница!!!
2 года назад
Света, спасибо за отчет!