11 января 2022

Капуста с охотничьими колбасками

Капуста с охотничьими колбасками 0 1

Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное второе блюдо.

Ингредиенты

капуста белокочанная 600 г
охотничьи колбаски 200 г
морковь 1 шт
томатный соус 2-3 ст.л.
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Колбаски порезать небольшими кусочками. Капусту порезать, морковь потереть на мелкой тёрке.

На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на растительном масле и большом огне 1,5-2 минуты.

Огонь уменьшить и добавить капусту и морковь. Посолить по вкусу, по желанию поперчить. Хорошо перемешать.

В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и размешать до однородного состояния.

Вылить соус в сковороду, перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Жарить помешивая на маленьком огне 25-30 минут до полной готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Капуста белокочанная

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт