Капуста с охотничьими колбасками
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное второе блюдо.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 600 г |
---|---|
охотничьи колбаски | 200 г |
морковь | 1 шт |
томатный соус | 2-3 ст.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на растительном масле и большом огне 1,5-2 минуты.
Огонь уменьшить и добавить капусту и морковь. Посолить по вкусу, по желанию поперчить. Хорошо перемешать.
В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и размешать до однородного состояния.
Вылить соус в сковороду, перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Жарить помешивая на маленьком огне 25-30 минут до полной готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.