Слоеный салат с консервированным тунцом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусный и не сложный в приготовлении слоеный салат.
Ингредиенты
консервы рыбные | 1 шт |
---|---|
картофель | 2 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
огурец | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Предварительно надо отварить вкрутую яйца и картофель в мундирах, остудить.
На салатник или тарелку поставить кольцо. Первый слой - картофель. Его потереть на крупную терку, разровнять и слегка уплотнить.
Следующий слой - тунец (можно любую рыбу в масле или в собственном соку). Высыпать на картофель и разровнять. Добавить немного майонеза и равномерно смазать.
Последний слой - яйца. Их потереть на крупную терку, разровнять, уплотнить и смазать майонезом. По желанию сверху можно украсить.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.