Ломтики из куриного бедра на сковородке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Ломтики из куриного бедра на сковородке | Это очень вкусный ужин. Не так давно, я приготовил «Ломтики из куриного филе на сковородке», а в этот раз решил заменить пару ингредиентов, вместо куриного филе взял куриные бёдра, и в этот раз я не использовал кунжут. Так вот я решил приготовить «Ломтики из куриного бедра на сковороде» И знаете, получилось тоже вкусно, как в и тот раз. В качестве гарнира можно приготовить пасту, картофель и тд. Всем спасибо за внимание.
Ингредиенты
Бедро куриное | 3 шт |
---|---|
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа (Для курицы) | по вкусу |
Соевый соус | 50 мл |
Сухари панировочные | 150 гр |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное (Для жарки) | 120 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
20
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Куриные бёдра нужно подготовить. Промыть, обсушить бумажным полотенцем, и оторвать кожу, она не нужна. Далее куриные бёдра нарезаем на полоски, перекладываем в глубокую миску
2) Затем, в другую миску пересыпаем панировочные сухари.
3) Так же нужно взбить пару куриных яиц.
4) Куриные бёдра нужно посолить, поперчить, и добавить приправу для курицы.
5) Добавляем соевый соус, оставляем на 15 30 минут. Если соевого соуса будем много, то часть можно перелить в чашку и тд.
6) Ломтики из куриных бёдер отпускам в взбитые яйца, затем в панировочные сухари. Затем это просто времена положить на доску, или любую тарелку. Если в это время, вам не хватить и панировочных сухарей то лучше добавить еще 50 гр, так же где у вас взбитые яйца можно добавить еще одно яйцо
7) На разогретой сковороде обжариваем ломтики из куриных бёдер.
Подаем к столу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.