17 июля 2021
Крахмальный суп-пюре с нотками плавленого сыра
Впервые этот суп был приготовлен арабами в начале ХХ века. Однажды в засушливой пустыне арабские племена решили объединить несовместимые на первый взгляд ингредиенты, из которых получился суп с изумительным вкусом, который пользуется популярностью и в наши дни.
Ингредиенты
Для супа | |
---|---|
крахмал картофельный | 100 г |
молоко | 1 л |
сырок плавленый | 150 г |
мята | 1 веточка |
чеснок | 1 зубчик |
паприка | 1 ч.л. |
базилик | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.