Рулеты из кабачков
-
Рулеты из блинчиков
0 0 0 Легкий -
Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
0 1 0 Легкий -
Молодой картофель в медово-соевом соусе
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Завтрак за 5 минут
0 0 0 Легкий
Очень простая и вкусная закуска из кабачков, которую без труда сможет приготовить каждый.
Ингредиенты
для рулета | |
---|---|
кабачок | 2 шт |
помидор | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
сыр голландский | 200 г |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
майонез | 200 г |
горчица французская | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Молодые кабачки нарезать длинными пластинами, посолить.
2. Каждую пластину обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3. Приготовить соус: нарезать мелко зелень, чеснок.
В майонез добавить горчицу, чеснок , зелень, все хорошо перемешать.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Помидор нарезать крупными полосками.
6.Каждую пластину кабачка обильно смазать соусом, посыпать натертым сыром, кладем кусочек помидора и сворачиваем в рулет.
7.В форму для запекания кладем рулеты и запекаем в разогретой духовке до 180С, 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.