Палочки из куриного филе в духовке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Рецептов из куриного филе насчитывается огромное количество. В этот раз я решил приготовить, «Палочки из куриного филе в духовке» К данному блюду в качестве гарнира хорошо подойдет рис. «Палочки из куриного филе» можно кушать как в холодном, так и горячем виде, а так же эти «палочки» сойдут в виде хорошей закуски. Предлагаю вашему внимание видео-рецепт.
Ингредиенты
филе куриное | 800 г |
---|---|
сухари панировочные | 250 г |
сметана | 4 ч |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
яйцо куриное | 2 шт |
кунжут | 150 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 25 минут
Активное время приготовления
1 ч 25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе нарезаем на полоски.
В миску (или глубокой тарелке) перекладываем куриное филе, солим, перчим. Добавляем приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 20 минут, для маринования.
В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари. И в этой миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который нужно положить «коврик» для запекания или пергамент. Отправляем в разогретую духовку при 200 С, до готовности. Следите за приготовлением корочка должна быть румяной.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.