10 февраля 2021

Сердечки куриные тушеные с шампиньонами

Сердечки куриные тушеные с шампиньонами. Так вкусно вы их ещё никогда не готовили .

Ингредиенты

сердечки куриные 700 г
шампиньоны 700 г
лук репчатый 1 шт
морковь 2 шт
томатная паста 2 ст.л.
растительное масло 50 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости. Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь. Немного обжарить. Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать с любым гарниром. Обязательно приготовьте по этому рецепту, получается очень вкусно.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт