10 февраля 2021
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами. Так вкусно вы их ещё никогда не готовили .
Ингредиенты
сердечки куриные | 700 г |
---|---|
шампиньоны | 700 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 2 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
растительное масло | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости. Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь. Немного обжарить. Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать с любым гарниром. Обязательно приготовьте по этому рецепту, получается очень вкусно.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.