Солянка сборная мясная
-
Сочная куриная грудка
0 3 0 Легкий -
Окрошка
0 0 0 Легкий -
Салат Подсолнух
0 2 0 Легкий -
Терпуг запеченный в духовке
0 0 0 Легкий -
Морковный торт с апельсиновым конфи
0 2 0 Сложный
В это видео вы узнаете как просто приготовить суп «Солянка». Солянка сборная мясная отличный вариант для первого блюда. Ведь первое блюдо должно быть вкусным наваристым и аппетитным. Что не мало важно солянка готовиться достаточно быстро и без заморочек.
Ингредиенты
говядина | 1.5 кг |
---|---|
охотничьи колбаски | 130 г |
ветчина | 250 г |
колбаса вареная | 300 г |
соленые огурцы | 350 г |
лук репчатый | 4 шт |
морковь | 1 шт |
рассол | 200 мл |
томатная паста | 3 ст.л. |
маслины | 200 г |
лимон | 1 шт |
сахар | 1 ч.л. |
лавровый лист | 2 шт |
черный перец горошком | 4 шт |
зелень петрушки, укропа | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Ставим вариться мясо на 1 час, на медленном огне
Добавляем душистый горошек и два-три лаврового листа, цельную головку и крупно нарезанную морковь
Нарезаем колбасные изделия
Свежий репчатый лук нарезаем четвертинками или полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду
Вслед за луком, мелким кубиком нарезаем соленые огурчики
К луку добавляем томатную пасту и огурцы, обжариваем 5 минут
Добавляем рассол и 1ч.л. сахара и тушим на медленном огне 15 минут
Достаем мясо, нарезаем кубиками и вместе с зажаркой отправляем в бульон
Далее обжариваем колбасы минут 7 и отправляем в бульон
На слабом огне оставляем солянку томиться на 15 минут
Нарезаем маслины и примерно за 10 минут до готовности опускаем их в солянку
Шинкуем зелень, нарезаем лимон и добавляем при подаче
Готово! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.