16 января 2021
Мясной рулет с зелёным горошком
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
«Это что-то новенькое» вкусный и легкий рецепт мясного рулета с зелёным горошком. Так просто и так красиво.
Ингредиенты
фарш мясной | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
хлеб белый | 3 шт |
молоко | 200 мл |
сыр | 100 г |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
горошек зеленый | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере. Добавить в фарш. Лук измельчить и добавить в фарш. Все посолить, поперчить. Перемешать. Сыр натереть на тёрке.
Расстелить пищевую пленку и выложить фарш. Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком. Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку. Запекать 45’ 180•С Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.