Свинина с хурмой и мёдом
-
Творожные лодочки с вкуснейшей начинкой
1 4 0 Легкий -
Кукурузные вафли. Мягкие, вкусные и диетические
2 5 0 Легкий -
Оладьи со вкусом пиццы
1 3 0 Легкий -
Нежная запеканка из моркови. Ешь и худей
0 3 0 Легкий -
Свинина с хурмой и мёдом
0 1 0 Легкий
Мясо, запеченное в духовке с кусочками хурмы, яблока и репчатого лука, с медом и пряностями, пропитывается ароматными соками, получается замечательным на вкус и выглядит очень аппетитно.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо обжариваем в растительном масле на среднем огне по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа (снизу мясо остается цельным). Щедро натираем мясо солью, перцем, паприкой и корицей. Если не любите острую паприку, можно взять сладкую или копчёную.
Спелую хурму, яблоко и луковицу нарезаем дольками. Вкладываем в каждое углубление пару ломтиков хурмы, яблока и лука. Смазываем или поливаем свинину мёдом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем мясо 60-70 минут. Украшаем свежей зеленью и подаём к столу!
Всем приятного аппетита и вкусного настроения. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Лайкам тоже буду рада! Видео выходят два раза в неделю! https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.