31 октября 2020
Суп с курицей и брюссельской капустой
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Ароматный и очень вкусный супчик на обед или ужин. Рецепт без зажарки.
Ингредиенты
крылья куриные | 4 шт |
---|---|
капуста брюссельская | 120 г |
картофель | 3-4 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
зелень | 20 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Этот вкусный суп можно приготовить с любой частью курицы. Но вкуснее будет с крылышками. Крылья разрезать на 2 части и поставить вариться 15-20 минут.
За это время почистить и порезать кубиками картофель, соломкой - сладкий перец и потереть на терке морковь.
Ещё через 7-10 минут брюссельскую капусту, морковь и перец. Посолить по вкусу и варить около 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.