Запеченная курица с кольраби
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусная запеченная в духовке курица кусочками с кольраби.
Ингредиенты
капуста кольраби | 1 шт |
---|---|
курица | 600 г |
лук репчатый | 1-2 шт |
растительное масло | 40 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 45 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Курицу порезать кусочками (можно запекать крылья, голени, бедра). Посолить, поперчить, отставить на 15-20 минут для маринования.
Кольраби почистить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами.
Овощи посолить и можно поперчить.
Выложить слой овощей, сверху кусочки курицы и опять слой овощей. Запекать под крышкой при температуре 180-200 градусов час-полтора.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.