Остренькие драники из кабачка с фаршем
-
Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
0 5 0 Легкий -
Кекс с изюмом из теста на майонезе
0 1 0 Легкий -
Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
0 1 0 Легкий -
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке
0 5 0 Легкий -
Борщ со свининой и свежей капустой
1 0 0 Легкий
Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачку с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться легко и не занимает много времени в приготовление. Отличный вариант сытного завтрака для всей семьи.
Ингредиенты
кабачок | 800 гр |
---|---|
фарш куриный | 400 гр |
сметана | 1 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
крупа манная | 3 |
зелень | |
молотый сухой чеснок | |
соль | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Моем кабачок и натираем его на терке вместе с кожурой. Посыпаем половинкой чайной ложки соли и перемешаем. Даем постоять чтобы кабачки пустили лишний сок.
2. Хорошо отжимаем натертый кабачок и выкладываем его в миску.
3. Добавляем к натертому кабачку ложку сметаны, 1 куриное яйцо, щепотку нарезанного укропа и 400 гр. фарша. Чтобы драники получились остренькими я добавляю сушенного измельченного чеснока по вкусу. Размешиваем.
4. Далее в эту массу добавляем 3 ст. л. манной крупы и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем нашу кабачковую массу. Даем постоять минут 10 для набухания манки.
5. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.
6. Ложкой выкладываем в разогретое масло нашу кабачковую смесь. Обжариваем до готовности на среднем огне с обеих сторон.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.