1 сентября 2020

Паста с баклажанами и помидорами

Паста с баклажанами  и помидорами 1 5

Вы будете просить добавки! Самые вкусные Макароны с баклажанами, помидорами и сыром.

Ингредиенты

для соуса
баклажан 4 шт.
помидор 4 шт.
лук репчатый 2 гол.
чеснок 2 зубчика
сахар 1 ст.л.
соль
перец черный
растительное масло для жарки
для блюда
макаронные изделия 500 г
сыр голландский 80 г
петрушка

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

- Отвариваем макароны до готовности, отставляем в сторону.

- В солёной воде вымачиваем от горечи кусочки баклажанов.

- Поджариваем мелко нарезанный лук и чеснок. Сюда же кладём измельчённые помидоры или томатный сок, немного сахара, соль, перец, острый перец буково. Тушим несколько минут.

- Откидываем на дуршлаг кусочки баклажанов, что бы стекла вода, а затем слегка поджариваем их на растительном масле.
- Кладём баклажаны в готовый соус и варим ещё около 20 минут.

- Кладём отваренные макароны в соус либо раскладываем их по тарелкам и поливаем сверху соусом.
- Посыпаем натёртым сыром и петрушкой. Блюдо очень вкусное и в холодном виде. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт