4 июля 2020
Корндог или сосиска НЕ в тесте
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 1 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
мука | 100 г |
---|---|
Палента | 100 г |
Сахар | 15 г |
Паприка | 2 г |
сода | 5 г |
разрыхлитель теста | 5 г |
яйцо куриное | 1 шт |
вода | 90 г |
Масло | 350 г |
сосиски | 8 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить яйцо и по чуть-чуть добавлять воду, чтобы получилась не слишком жидкая, но и не слишком густая консистенция.
В сковороде с высокими бортиками очень хорошо разогреть растительное масло.
Сосиски окунуть в тесто, чтобы оно “пристало” ко всем бокам. Вытащить, перевернуть, чтобы оно равномерно распрелилилось, слегка свернуть лишнее (вертикальными движениями).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.