Праздничный кабачковый рулет с грибами и сыром
-
Японские пельмени Гёдза
4 8 0 Легкий -
Торт "Мандариновая нежность"
0 1 0 Легкий -
Как правильно варить кукурузу
0 4 0 Легкий -
КРЕМ-СУП из кабачка и шампиньонов
0 5 1 Легкий -
Панкейки для всей семьи
0 0 0 Легкий
Предлагаю попробовать оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра. Это нежное и сочное блюдо готовится довольно просто, но оно настолько эффектно сморится, что кабачковый рулет украсит любой, даже праздничный стол. Он хорош как в теплом виде, так и в холодном.
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
Кабачки | 2 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
мука пшеничная | 4 ст.л. |
сыр твердый | 150 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
укроп, петрушка | по вкусу |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
чеснок | 3 зубчик |
Начинка | |
шампиньоны | 200 г |
морковь | 1 шт |
сыр твердый | 70 г |
лук | 1 шт |
сметана | 1 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1)Кабачки натереть на крупной терке , посолить(кабачки отжать от лишней жидкости). Сыр натереть на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, кабачки разрыхлитель, укроп, петрушку , муку, специи по вкусу и хорошо перемешать.
2)На противень положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов пока не зарумянится корочка . После выпечки остудить.
3)Грибы мелко порезать , морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Обжарить, посолить и поперчить. Начинку остудить.Добавить тертый сыр и сметану , перемешать .
4)На выпеченный пласт выложить начинку. Свернуть рулетом. Рулет выложить на противень, сверху посыпать сыром, поставить в духовку чтобы зарумянился сыр.
Приятного просмотра и аппетита!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.