2 мая 2020

Пицца с базиликом и кетчупом "Махеевъ" Чили Россия

Пицца с базиликом и кетчупом "Махеевъ" Чили Россия 0 0

Пиццa, итaльянcкoe нaциoнaльнoe блюдo, дaвнo cтaвшee интepнaциoнaльным, из пpecнoгo, дpoжжeвoгo или cлoeнoгo тecтa, в caмoм пpocтo вapиaнтe гoтoвитcя тoлькo c cыpoм, бaзиликoм и пoмидopaми. Я готовлю дома по своему рецепту, а в качестве томатной основы использую кетчуп "Махеевъ" чили.

Ингредиенты

для теста
мука пшеничная 3 стакана
вода 230 мл
соль 1 ч.л.
масло оливковое 3 ст.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
Начинка
кетчуп 1 пачка
колбаса копченая 300 г
маслины 1 банка
помидоры 2 шт
сыр твердый 300 г
грибы 300 г
базилик 1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 45 минут

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Итальянская

Участвует в конкурсе

Доставь себе удовольствие с «Махеевъ»!

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто. Смешиваем в чаше все ингредиенты для теста, хорошенько все вымешиваем, накрываем пленкой и даем расстоятся не менее двух часов в теплом месте. Тесто должно подняться.

Подготавливаем начинку. Режем колбасу и оливки.

Помидоры кружочками.

Режем грибы, у меня это вешенки.

Когда тесто подойдет, раскатываем круг.

Смазываем нашу основу кетчупом "Махеевъ" чили, можно добавить сушеных прованских трав.

Выкладываем грибы, колбасу, оливки.

Затем помидоры и тертый сыр. Выпекаем 15 минут при 200 градусах. Готовую горячую пиццу украшаем свежим базиликом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пицца

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт