27 апреля 2020

Краффины Золотое Сердце с Облепиховым Мармеладом Махеевъ Россия

Краффины Золотое Сердце с Облепиховым Мармеладом Махеевъ Россия 0 0

Это сердце состоящее из маленьких краффинов. А внутри каждого вкуснейший Облепиховый мармелад с душицей Махеев!

Ингредиенты

Опара
молоко 250 мл
Дрожжи 1 Упаковка
сахар 75 г
Тесто
мука пшеничная 450 Г
сахар 1 ст.л.
яйца 2 шт
масло сливочное 60 г
Начинка
Облепиховый джем 1 Банка
Глазурь 1 Упаковка
посыпка кондитерская 1 Упаковка

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 35 минут

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Участвует в конкурсе

Доставь себе удовольствие с «Махеевъ»!

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим дрожжи Dr. Oetker, заливаем их молоком и всыпаем сахар.

А теперь взбиваем яйца и добавляем ложку сахара. Небольшими кусочками добавляем сливочное масло. А теперь понемногу всыпаем муку и замешиваем тесто руками. Отправляем в тёплое место подниматься на 1 час.

Тесто делим на 12 колобков. Каждый раскатываем, выкладываем и распределяем облепиховый мармелад с душицей Махеев. Сворачиваем, делаем надрез, выворачиваем красивой стороной и формируем краффин. Выкладываем в форму в виде сердце. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем при 150 градусах ещё 15 минут.

Сердце покрываем Глазурью Dr. Oetker и украшаем кондитерской посыпкой!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Дрожжевое тесто

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт