Краффины Золотое Сердце с Облепиховым Мармеладом Махеевъ Россия
-
Краффины Золотое Сердце с Облепиховым Мармеладом Махеевъ Россия
0 0 0 Легкий -
Пицца с Курицей и Паприкой «Махеевъ» Россия
0 0 0 Легкий -
Салат Зимняя Рыбалка
0 1 0 Легкий -
Салат Новогодний Шар
0 2 0 Легкий
Это сердце состоящее из маленьких краффинов. А внутри каждого вкуснейший Облепиховый мармелад с душицей Махеев!
Ингредиенты
Опара | |
---|---|
молоко | 250 мл |
Дрожжи | 1 Упаковка |
сахар | 75 г |
Тесто | |
мука пшеничная | 450 Г |
сахар | 1 ст.л. |
яйца | 2 шт |
масло сливочное | 60 г |
Начинка | |
Облепиховый джем | 1 Банка |
Глазурь | 1 Упаковка |
посыпка кондитерская | 1 Упаковка |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 35 минут
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
А теперь взбиваем яйца и добавляем ложку сахара. Небольшими кусочками добавляем сливочное масло. А теперь понемногу всыпаем муку и замешиваем тесто руками. Отправляем в тёплое место подниматься на 1 час.
Тесто делим на 12 колобков. Каждый раскатываем, выкладываем и распределяем облепиховый мармелад с душицей Махеев. Сворачиваем, делаем надрез, выворачиваем красивой стороной и формируем краффин. Выкладываем в форму в виде сердце. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем при 150 градусах ещё 15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.