Домашний гамбургер
-
Куриная голень под маринадом барбекю от Махеев
0 0 0 Легкий -
Домашний гамбургер
0 3 0 Легкий -
Закуска для новогоднего стола - "Яблочки"
1 0 0 Легкий -
Королевская ватрушка с джемом Махеев
1 2 0 Легкий -
Домашний фастфуд - гамбургеры и хотдоги
3 3 0 Легкий
И дети и взрослые очень любят бургеры и гамбургеры. Считается, что это не полезная пища. Но она не полезная, если ты ее ешь где-нибудь в кафе фаст-фуда. А если сделать дома, то очень даже полезно может получиться. Котлета домашняя, лист салата, овощи, сыр, булочка. И, конечно, кетчуп Махеев! Без него никуда, он постоянный гость на нашем столе!
Ингредиенты
Булочки для гамбургера | 4 шт |
---|---|
Мясо куриной грудки | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
майонез | |
Листья салата | |
огурец соленый или свежий | |
сыр полутвердый или для тостов | |
Кетчуп Махеев | |
Соль, перец по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Сначала я делаю котлеты. Для этого куриную грудку я мелко рублю тонкой соломкой, складываю в чашу, туда же шинкую тонкой соломкой репчатый лук, солю, перчу, заправляю майонезом (Махеев у меня). По идее, все это должно настояться примерно 12 часов, но если времени мало, дадим ему 1 час. Добавить 1 яйцо, перемешать, добавить 1 ст.ложку пшеничной муки, перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.