Чечевичный суп
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
Для крема | |
---|---|
мята | 5 шт |
цедра лимона | |
сок лимонный | 10 мл |
йогурт | 2 ст.л. |
Для супа | |
лук репчатый | 1 шт |
томатная паста | 1 ст.л. |
паприка | 1 ч.л. |
кумин | 2 ч.л. |
чеснок | 4 зубчик |
Овощной бульон | 1,5 л |
Красная чечевица | 150 г |
морковь | 1 шт |
лук зеленый | 3 шт |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Поставим кастрюлю на огонь. Зальем масло и добавим лук, томатную пасту, немного обжарим и добавим паприку, кумин, чеснок. Зальем бульоном. В бульон добавим чечевицу, морковь, зеленый лук и оставим на 40- 45 минут на среднем огне. Тем временем приготовим крем. В ступку добавим мяту и хорошо раздавим до однородной массы, туда же добавим цедру, сок лимона и пару ложек йогурта . Все хорошо перемешаем и отложим в сторону до готовности супа.
Далее выключим суп и взобьем блендером . Перед подачей в суп добавить ложку крем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.