Сырники с джемом Махеевъ на 23 февраля
-
Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия
1 3 0 Легкий -
Пельмени «Медвежьи ушки» с кетчупом «Махеевъ», Россия
0 1 0 Легкий -
Блинные рулетики с джемом Махеевъ на 14 февраля
1 1 0 Легкий -
Сырники с джемом Махеевъ на 23 февраля
0 1 0 Легкий -
Шарлотка с джемом «Махеевъ» на 8 марта
0 2 0 Легкий
Каждая женщина для своих мужчин заранее составляет праздничное меню к празднику 23 февраля. Естественно, начинается меню с утреннего перекуса. Трапеза должна быть не только вкусной в праздничный день, но ещё и полезной. Предлагаю испечь творожные сырники и подать их к столу с клубничным джемом Махеевъ. Такое утреннее лакомство понравится всем без исключения. Каждый, кто его попробует, зарядится хорошим настроением и позитивом на весь день.
Ингредиенты
творог | 250 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
сахар | 2 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
мука | 3-4 ст.л. |
джем | 50 г |
растительное масло | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
В миску выкладываем творог, разминаем его хорошо вилкой. В твороге не должно остаться крупных кусочков. Если вы используете зернистый творог, то его можно размять, используя сито.
Вооружаемся ложкой, ингредиенты в миске перемешиваем. В итоге у вас должна получиться мягкая творожная масса. Дополнительно в такую массу можно добавить для вкуса и аромата ванилин.
Далее в творожную массу просеиваем пшеничную муку. Используем пока две столовые ложки сыпучего продукта.
Начинаем муку смешивать с творожной массой так, чтобы в итоге получилось вязкое творожное тесто. По необходимости добавляем еще муки.
Сковороду заполняем растительным маслом, хорошо его прогреваем. Из получившегося творожного теста лепим круглые лепешки-сырники. Кулинарный лайфхак: чтобы творожное тесто не липло к рукам, ладони смачиваем немного холодной водой. Сырники выкладываем на сковороду, начинаем жарку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.