Просто удивительный пуддинг с джемом «Махеевъ» на 23 февраля
Кто сказал, что мужчины не любят сладкое? Не прочь удивить и порадовать своего защитника в меру сладким десертом? Приготовим изумительный пудинг с джемом «Махеевъ»! Доступные ингредиенты есть на любой кухне, приготовление займет десять минут, а любимый мужчина будет в восторге от вашего кулинарного мастерства.
Ингредиенты
Для бисквита | |
---|---|
батон | 1 шт. |
джем | 300 г |
Для заливки | |
сметана | 1 стакан |
яйцо куриное | 2 шт |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
Для смазывания формы для запекания | |
масло сливочное | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
На удивление простой в приготовлении пудинг с джемом «Махеевъ», непременно, покорит сердце вашего любимого своим кисло-сладким нежным вкусом. Итак, начинаем!
1. Представим все ингредиенты
4. Укладываем хлебцы с джемом в форму внахлест
1 Лайфхак «Секрет вкуса» – никто не отгадает ингредиенты!
Класть хлебцы с джемом в один слой, так внизу получится нежный бисквит с джемом, а наверху запеканка со сметаной
5. Готовим заливку. Взбиваем в глубокой миске 2 яйца, добавляем 1 стакан сметаны, 1 чайную ложку сахара, щепотку соли, перемешиваем
6. Заливаем хлебцы сметаной
2 Лайфхак «Секрет вкуса»
Если любите запеканки, можно каждый хлебец обмакнуть в сметану.
7. Ставим форму с пудингом в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень.
Запекаем 30 минут
3 Лайфхак «Секрет вкуса»
Не запекайте дольше 30 минут, чтобы хлеб не стал твердым
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.