14 февраля 2020

Рыбный суп. Почти уха

Рыбный суп. Почти уха 3 6

Рецепт очень вкусного, легкого и ароматного рыбного супа из красной рыбы.

Ингредиенты

рыба 400 г
картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 2-3 шт
перец черный 5-7 шт
зелень 1/2 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рыбу почистить. Вынуть жабры. Отварить в подсоленной воде до готовности. В бульон добавить целый почищенный репчатый лук.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Морковь почистить и порезать крупной соломкой.

Готовую рыбу вынуть с бульона, остудить и отделить от костей.

В бульон добавить картофель и морковь.

Затем лавровый лист и перец.

В самом конце приготовления добавить рыбу и порезанную зелень.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Супы с рыбой, морепродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

Спасибо, вкусно!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рыбный суп. Почти уха от Юляка Юляка
добавить рецепт