7 февраля 2020
Рыбные котлеты
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусные, ароматные и пышные рыбные котлеты.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
рыба | 500 г |
сало | 200 г |
батон | 300 г |
яйцо куриное | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Для жарки | |
мука | 1 стакан |
растительное масло | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для приготовления этих котлет подойдет любая морская рыба: хек, минтай, нототения и им подобные. Рыбу почистить (плавники не обрезать) и отварить в кипящей воде 1-2 минуты.
Обжарить на сковороде на небольшом огне с двух сторон. После переворачивания накрыть крышкой и потушить до полной готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.