7 февраля 2020

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты 0 4

Очень вкусные, ароматные и пышные рыбные котлеты.

Ингредиенты

Основные
рыба 500 г
сало 200 г
батон 300 г
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
Для жарки
мука 1 стакан
растительное масло 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для приготовления этих котлет подойдет любая морская рыба: хек, минтай, нототения и им подобные. Рыбу почистить (плавники не обрезать) и отварить в кипящей воде 1-2 минуты.

Отделить мякоть от костей.

Рыбу, сало, репчатый лук и размоченный белый хлеб перекрутить на мясорубке.

В фарш добавить яйцо и специи. Посолить. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде на небольшом огне с двух сторон. После переворачивания накрыть крышкой и потушить до полной готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт