Малосольная семга (лосось, форель).
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- Для беременных и кормящих
- Полезное питание
Отличный рецепт малосольной семги к праздничному столу и просто для приготовления бутербродов. Данный рецепт подходит не только для семги, но и для другой красной рыбы, такой как форель, лосось.
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления 1 кг. рыбы: | |
---|---|
соль морская | 100 г |
сахар коричневый | 100 г |
перец черный | 1 ст.л. |
лимон | 2 шт |
коньяк | 50 г |
свекла | 400 г |
Общая информация
Общее время приготовления
48 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Далее необходимо натереть филе приготовленной смесью, сверху равномерно расположив тертую свеклу, и оставить на двое суток.
По истечении заданного времени малосольное филе промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.