Салат "Подсолнух" с курицей и ананасами, заправленный майонезом "МахеевЪ"
Салат с курицей, ананасами и кукурузой, украшенный в виде подсолнуха
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
грудка куриная | 1 шт. |
яйцо куриное | 4 шт. |
ананас консервированный | 340 г |
кукуруза консервированная | 1 банка |
сыр твердый | 100-150 г |
майонез | 50-60 г |
соль,перец по вкусу | |
для украшения салата в виде подсолнуха | |
чипсы | 1 уп. |
маслины | неск. шт. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Для салата "Подсолнух" вам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, яйца куриные, ананас консервированный, кукуруза консервированная, твердый сыр, соль/перец, майонез, несколько маслин без косточки и чипсы для украшения салата. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
После того, как все ингредиенты готовы, приступаем к нарезке салата. Куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в емкость, где будем смешивать все необходимые для салата компоненты.
Сыр натираем стружкой на терке, половину отправляем в емкость для перемешивания с остальными ингредиентами, половину оставляем для украшения салата.
Затем в подходящую праздничную емкость перекладываем получившийся нежный и вкусный салат, сверху посыпаем тертым сыром, украшаем половинками маслин и чипсами. Наш "Подсолнух" готов!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.