15 ноября 2012
Салат "Фортепиано"
Ингредиенты
картофель вареный | 1 шт |
---|---|
морковь вареная | 1 шт |
яйца | 2 шт |
гранат | 100 г |
сыр твёрдый | 300 г |
пупки вареные | 300 г |
веточки петрушки | 3 шт |
куриные крылышки вареные | 2 шт |
майонез | 1п шт |
Пошаговый рецепт с фото
1-вареная картофель
1-вареная морковь
2-яйца
100г-граната
300г-твёрдого сыра
300г-вареных пупов
3-веточки петрушки
2-вареных куриных крылышка
1п-майонеза
Отварить пупы и крылья в подсоленной воде.Отварить и охладить яйца, картофель и морковь.Овощи чистим от кожуры и натераем на крупную тёрку половину картофеля
мясо из куриных крылышек ( главное с мясом не переборщить, а то салат будет очень тяжёлым) и оставшийся картофель
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Очень оригинально! Только вместо крылышек наверное и мясо куриной грудки взять можно?взять то можно,но вы перегрузите салат и он воздушным на вкус уже не будет.Основной инградиент пупы, по этому крылышки как дополнение.Хотя вы можете пробовать на свои вкусовые качества.Если можно хотелось бы посмотреть ваш отчёт с грудинкой!
11 лет назад
Извините, а пупки - это желудки? Или что-то другое? А то про пупки я никогда не слышала...
11 лет назад
Извините, а пупки - это желудки? Или что-то другое? А то про пупки я никогда не слышала...Да по другому это желудки( пупы как то апетитней звучат)
11 лет назад