16 октября 2019
Индюшиные сердечки, тушеные с овощами
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
1 9 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Простое вкусное и ароматное блюдо.
Автор: Санни Кеш
Ингредиенты
сердечки индюшиные | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 1-2 шт |
морковь | 1-2 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
помидор | 1-2 шт |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
лавровый лист | 1-2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Сердечки тщательно промыть. Нарезать колечками. Переложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист. Варить до мягкости 1,5 - 2 часа, снимая пену.
Болгарский перец нарезать полосками, морковь - соломкой, лук репчатый - полукольцами, помидор - дольками.
В сковороду налить немного растительного масла, выложить лук, немного обжарить, добавить остальные овощи. Готовить до мягкости. Добавить сваренные сердечки. Посолить и поперчить по вкусу. Влить воду, чтобы она слегка покрыла сердечки с овощами. Довести до кипения и тушить 20 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.