24 декабря 2013
Творожный "крамбль наоборот"
-
Сырники с овсяными отрубями
6 11 4 Легкий -
Запеканка овсяно-творожная с яблоком
13 38 16 Легкий -
Панкейки на кефире
20 72 29 Легкий -
Шоколадные панкейки с бананом
4 12 9 Легкий -
Кокосовые панкейки
6 23 11 Легкий
Рецепт из ЖЖ,нашла у Люды vkusnoe_utro. Очень вкусный творожный крамбль, готовить лучше вечером, чтобы с утра насладиться этой вкусняшкой . Все очень просто и легко.
Ингредиенты
для крошки | |
---|---|
хлопья овсяные | 2 стакана |
сахар коричневый | 80 г |
масло сливочное (размягченное) | 120 г |
сода | 1 ч.л. |
для творожного слоя | |
яйцо | 2 шт |
сахар | 80 г |
творог | 400 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Ингредиенты для крошки перетереть руками в крошку
2. Яйца взбить с сахаром
3. Творог растереть, смешать со взбитыми яйцами
4. Форму смазать маслом и выкладываем овсяную крошку. Сверху творожно-яичную массу
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 35 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Бесподобно вкусно! В творог добавляла ванилин и сушеную клюкву. Спасибо за рецепт! Так просто и так вкусно!
7 лет назад
повтор не заставил себя долго ждать