Творожный "крамбль наоборот"
19
44
Рецепт из ЖЖ,нашла у Люды vkusnoe_utro. Очень вкусный творожный крамбль, готовить лучше вечером, чтобы с утра насладиться этой вкусняшкой . Все очень просто и легко.
Ингредиенты
для крошки | |
---|---|
хлопья овсяные | 2 стакана |
сахар коричневый | 80 г |
масло сливочное (размягченное) | 120 г |
сода | 1 ч.л. |
для творожного слоя | |
яйцо | 2 шт |
сахар | 80 г |
творог | 400 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
1. Ингредиенты для крошки перетереть руками в крошку
2. Яйца взбить с сахаром
3. Творог растереть, смешать со взбитыми яйцами
4. Форму смазать маслом и выкладываем овсяную крошку. Сверху творожно-яичную массу
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 35 минут.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14288-tvorozhnyy-krambl-naoborot