Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожный "крамбль наоборот"

19 44

Рецепт из ЖЖ,нашла у Люды vkusnoe_utro. Очень вкусный творожный крамбль, готовить лучше вечером, чтобы с утра насладиться этой вкусняшкой a_vkusno . Все очень просто и легко.

Ингредиенты

для крошки
хлопья овсяные 2 стакана
сахар коричневый 80 г
масло сливочное (размягченное) 120 г
сода 1 ч.л.
для творожного слоя
яйцо 2 шт
сахар 80 г
творог 400 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Ингредиенты для крошки перетереть руками в крошку
2. Яйца взбить с сахаром
3. Творог растереть, смешать со взбитыми яйцами
4. Форму смазать маслом и выкладываем овсяную крошку. Сверху творожно-яичную массу
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 35 минут.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14288-tvorozhnyy-krambl-naoborot