Творожно-тыквенный чизкейк (без основы)
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Я очень люблю подобного рода выпечку, но основу не люблю. Она мне кажется там лишней, поэтому готовлю только основу.
Ароматный, сладкий… мммм...
Ингредиенты
340 грамм обезжиренного творога | |
---|---|
240 грамм тыквенного пюре | |
Щепотка корицы или специй по вкусу | |
цедра 1/4 апельсина | |
цедра 1/4 апельсина | |
1 яйцо |
Общая информация
Общее время приготовления
13 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Творог, пюре тыквы, яйцо взбить до однородной массы в блендере.
Добавить цедру, муку, специи, снова взбить.
Вылить в форму, либо формы.
Выпекать при 160 градусах около 40 минут на водяной бане.
Вынуть из духовки и отправить в холодильник для полного охлаждения.
Остывший творожник можно посыпать какао, выложить пюре из сухофруктов, да и просто, без нечего, он необычайно вкусен.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.