Сочный люля кебаб на мангале
-
Котлеты с картошкой в сметанной подливе в казане
0 2 0 Легкий -
Раки в казане на огне
1 1 0 Легкий -
Сочный люля кебаб на мангале
0 7 0 Легкий -
Соус для мяса на мангале
1 2 0 Легкий -
Маринад шашлыка №1
1 2 0 Легкий
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Люля кебаб очень простое и в тоже время вкусное блюдо, особенно если его подать с соусом. Кто то боится его готовить, потому что фарш может отвалиться, да, он может отвалиться если не соблюдать правила. Правила для люля кебаб очень просты, хорошенько отбить фарш, что б он стал переплетенным и холод, холодное мясо на холодный шампур насаживать. Это и все секреты. Как готовить люля кебаб смотрите в видео.
Ингредиенты
Люля кебаб | |
---|---|
фарш мясной | 1000 г |
базилик | |
укроп | |
кинза | |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Берем базилик, укроп и кинзу, отчищаем зелень от стволов, мелко крошим.
Добавляем зелень в фарш, также солим и перчим.
Хорошенько отбиваем фарш, что б он не разваливался, а мог болтаться как сосиска на весу.
Убираем фарш в холодильник, должен остыть.
Шампура тоже желательно остудить.
Когда фарш остыл, оперативно насаживаем фарш на шампура и справляем. Как расправлять можно увидеть на видео.
Отправляем на мангал до готовности.
Жар в начале нужен хороший, что бы прихватить фарш.
Да более и нечего писать. Смотрим видео и наслаждаемся )))
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.