15 июля 2019

Салат Восторг

Салат Восторг 0 1

Вкус этого салата приводит в настоящий восторг Действительно, этот салат оправдывает свое название. Очень вкусное сочетание жареных с луком шампиньонов с отварной курицей, а морковка по-корейски придает ему остроты и выразительности. Салат как для праздника, так и для семейного обеда.

Ингредиенты

Салат
шампиньоны 300 гр.
лук репчатый 1 шт
Куриное филе 500 гр.
Корейская морковь 150 гр.
огурец 1 шт
зелень петрушки, укропа 1 пучок
майонез 200 гр.
растительное масло 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку 30 минут.
Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.
Лук чистим и нарезаем четверть кольцами.
Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.
Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Измельчаем ножом зелень.
Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.
На слой курицы наносим майонезную сеточку На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.
На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.
Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.
В завершении майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и салат Восторг готов.
Салат можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда
Приятного Аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты из птицы (курицы)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт