Паэлья
-
Японский бисквит Кастелла
0 0 0 Легкий -
Кофе по Вьетнамски
1 2 2 Легкий -
Спагетти Карбонара без сливок
0 2 0 Легкий -
Топленое масло Гхи
0 0 0 Легкий -
Дал или Дхал. Традиционное блюдо Индийской кухни из чечевицы
0 2 0 Легкий
Испанское блюдо, паэлья с морепродуктами, курицей и чоризо.
Ингредиенты
чоризо | 70 г |
---|---|
бедро куриное | 250 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
паприка | 1 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
горошек зеленый | 50 г |
морепродукты | 200 г |
рис | 400 г |
цедра лимона | 1 шт |
капченая паприка | 1 ч.л. |
перец чили | 1 щепотка |
соль | 2 ч.л. |
перец черный | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарежьте курицу мелкими кусочками и слегка обжарьте в сотейнике. Туда же добавьте нарезанную чоризо.
Нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте вместе с мясом. Добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанную морковь.
Паприку очистите от семян, нарежьте крупными кусками и обжарьте вместе с остальными продуктами.
Томатную пасту разведите с водой и влейте в сковороду.
Посолите, поперчите, добавьте немного острого перца и копченой паприки.
Добавьте рис, как следует перемешайте и тушите под крышкой, на медленном огне 15 минут.
Добавьте зеленый замороженный зеленый горошек, морепродукты и тушите еще 10-15 минут, при необходимости добавляя воду.
В самом конце добавьте цедру одного лимона и украсьте блюда зеленью.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.