Куриный борщ без капусты
-
Куриный борщ без капусты
1 2 0 Легкий -
Экономные котлеты с куриным фаршем
0 4 0 Легкий -
Салат с консервированной фасолью
0 1 0 Легкий -
Салат с крабовыми палочками
2 3 0 Легкий -
Шоколадная королевская ватрушка
1 1 0 Легкий
Вкусный наваристый борщ – это, пожалуй, самое лучшее, что можно сварить на обед. Разве можно отказаться от такого ароматного красного супчика с куриным мясом? Сегодня я вам хочу показать, наш способ приготовления этого чудесного блюда. Борщ, предложенный по нашему рецепту, готовится без жарки и без капусты. Вы потратите минимум времени для приготовления вкусного обеда.
Ингредиенты
Куриное мясо | 500 г |
---|---|
картофель | 4 шт |
морковь | 100 г |
лук репчатый | 100 г |
свекла | 200 г |
соль | 1 ст.л. |
лук зеленый | 1 пучок |
вода | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
И теперь наш главный секрет быстрого приготовления борща. Свеклу и морковь мы используем из морозильника, которую мы заготавливаем раз в полгода. Свеклу - сначала запекли, а потом натёрли на тёрке. Морковь - просто натёртая на тёрке. Отправляем замороженные овощи примерно через 6 минут после добавления лука. Добавляем лавровый лист.
Варим борщ ещё 15 минут. Добавляем зелень, варим 2-3 минуты, и выключаем плиту.
Борщ готов. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.