13 апреля 2019
Рисовый пудинг с безе и джемом. А-ля "итонская мешанина"
-
Капкейки с джемом и крем-чизом
0 10 2 Легкий -
Ленивые вареники с джемом
0 2 2 Легкий -
Трайфл а-ля "Чёрный лес". Десерт в стаканчике.
0 0 0 Легкий -
Рисовый пудинг с безе и джемом. А-ля "итонская мешанина"
1 2 0 Легкий -
Жареный халуми с джемом.
0 1 0 Легкий
Сладко, нежно, вкусно! Идеальный завтрак, который можно приготовить вечером. Любовь с первой ложечки гарантирована
Ингредиенты
рис | 1 стакан |
---|---|
Вода | 2,5 стакан |
Молоко | 2,5 стакан |
Соль | 1 щепотка |
Сахар | 2 ст.л. |
Сливки жирные (по желанию) | |
Джем (по вкусу) | |
Ванилин | 1 щепотка |
Безе для подачи |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Для начала сварим рисовую кашу, крупу промыть, залить кипятком и горячим молоком, плюс соль и ванилин, варим при постоянном помешивании. В зависимости от выбранного сорта риса может понадобиться чуть больше жидкости.
Консистенции у каши должна быть жидкой, "размозня", называет её моя мама. Готовую кашу нужно охладить, подаётся пудинг охлаждённым.
Начинаем сборку блюда: каша, джем, раскрошенное безе, при желании можно добавить ложечку жирных сливок. И так, пока не наполните порционные формочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.